Soporte

Especifica el soporte primario para el trabajo. El valor puede proceder del trabajo, de los detalles del trabajo o del flujo de trabajo.
Por omisión
No establecido

En el cuaderno de propiedades de trabajo, puede utilizar el control del conmutador que aparece a la derecha del nombre de la propiedad para cambiar los objetos de soporte incluidos en la lista. Las opciones del conmutador son:

Preparado
En la lista se muestran sólo los soportes que están preparados en la impresora solicitada.
Soportado
En la lista se muestran los soportes que admite la impresora solicitada. Los soportes preparados y admitidos por la impresora aparecen en la parte superior de la lista.
Todos
En la lista se incluye todos los objetos de soportes que están definidos. Los soportes preparados se listan primero, después los soportes admitidos y, a continuación, los soportes restantes.

En la página Flujo de trabajo, el botón del conmutador no está disponible; la lista siempre muestra todos los soportes.

Nombre de base de datos
Job.Media

Notas de uso:

• Si no especifica un valor, la impresora utiliza los soportes que están cargados en la bandeja por omisión.
  • Si se especifica un valor para la propiedad de trabajo Soporte, Doble cara o Bandeja de salida, para un trabajo AFP, RICOH ProcessDirector ignora ese valor en la definición de formulario.
  • Las pestañas Planificación y Excepción de página del cuaderno de propiedades del trabajo incluyen esta propiedad; no se puede cambiar su valor en la pestaña Excepción de página.
  • Si el trabajo requiere más de un tipo de soporte, como cartulina para portadas o papel de color para divisores de capítulo, utilice la pestaña Excepción de página para definir el resto de soportes. Si se definen las excepciones de página, RICOH ProcessDirector utiliza la lista de soportes de la pestaña Soporte requerido para programar el trabajo en una impresora.