Editar primero

Especifica si RICOH ProcessDirector va a editar un trabajo antes de crear espacios en blanco. Seleccione si ha utilizado el editor de AFP para crear códigos de barras o áreas ocultas en el archivo de control porque la colocación de áreas de espacios en blanco en el archivo de control puede depender de la ubicación de los códigos de barras y las áreas ocultas.

Valores:

(por omisión)
RICOH ProcessDirector edita un trabajo antes de aplicarle otras mejoras.
No
RICOH ProcessDirector no edita un trabajo.
Nombre de base de datos
Job.EditFirst

Notas de uso:

• esta propiedad sólo se aplica si se instala la característica editor de AFP. Si selecciona y el editor de AFP no está instalado, RICOH ProcessDirector no edita el trabajo.
  • Para aumentar el rendimiento, seleccione para editar los trabajos en este paso y no incluir un paso aparte basado en la plantilla de pasos EditAFP en este flujo de trabajo.