Repositorio

Especifica el repositorio en el que está almacenado el archivo.

El repositorio especificado en este paso es el que se utilizará posteriormente para recuperar el documento o los datos del trabajo.

Valores:

Por omisión
No establecido

Nombre de base de datos
Job.Repository.Repository

Notas de uso:

• Si especifica un valor para la propiedad Ubicación del repositorio de su repositorio, asegúrese de seleccionar un repositorio con un valor Ubicación del repositorio al que puedan acceder los usuarios que necesiten recuperar los archivos.
  • Si cambia este valor para un trabajo después de que se ejecute el paso StoreInRepository, los datos archivados no se mueven automáticamente al repositorio nuevo.
  • Repositorio es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.