Pie de página del archivo

Especifica la información del pie de página del archivo de salida creado por un paso basado en la plantilla de pasos BuildFileFromProperties. Utilice esta propiedad para cualquier información fija necesaria al final del archivo. También puede usar esta propiedad para incluir los valores de las propiedades del trabajo en la salida.
Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
Job.FileFooter
Notas de uso:
  • El archivo de salida puede estar en cualquier formato, incluido XML, JSON y CSV.
  • Para incluir los valores del trabajo en la salida, especifique las propiedades del trabajo en el pie de página del archivo mediante la notación de símbolos. Los símbolos son marcadores de los valores de las propiedades del trabajo. Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.
  • Para obtener un ejemplo de salida XML creado mediante la definición de los valores de esta propiedad, Cabecera del archivo y Cuerpo del archivo, consulte el tema sobre la plantilla de pasos BuildFileFromProperties del sistema de ayuda.