Habilitar páginas de cabecera

Especifica si la impresora imprime una página de cabecera al inicio de cada trabajo.

Valores:

Sí (por omisión)
Imprimir páginas de cabecera.
No
No se imprime ninguna página de cabecera para los trabajos que se envíen a esta impresora.

Nombre de base de datos
Printer.HeaderExit

Notas de uso:

• Para imprimir páginas de cabecera en impresoras de paso a través, esta propiedad se debe establecer en y el mandato de impresora debe contener las opciones correctas.
  • El archivo especificado por la propiedad de trabajo Archivo de configuración de página de cabecera controla la información que se imprime en la página de cabecera.
  • La propiedad de trabajo Copias de cabecera controla cuántas copias de la página de cabecera se imprimirán.
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora AFP o PCLOut cuando se habilitan o se inhabilitan las páginas de cabecera.