Programa de salida de datos de salida

Especifica el nombre de un programa que supervisa datos de salida desde el servidor a la impresora AFP. Por ejemplo, el programa de salida de datos de salida puede imprimir un informe al final de un trabajo que muestre la hora de inicio y finalización y el número de fuentes, los segmentos de página y preformatos del trabajo para que pueda hacer un seguimiento del rendimiento de la impresora.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
ainuxout

Nombre de base de datos
AFPPrinter.OutDataExitName

Notas de uso:

• La propiedad Habilitar salida de datos de salida para la impresora debe ser para que RICOH ProcessDirector llame al programa de salida especificado por esta propiedad.
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica este valor.