Tipo de criterios

Especifica si el valor de la propiedad Criterios de búsqueda es un archivo o una serie.

Valores:

Texto
Una serie de texto que contiene los criterios de búsqueda.
Archivo
Vía de acceso completa a un archivo que contiene los criterios de búsqueda.

Nombre de base de datos
Job.Exportrep.ExportInputType

Nota de uso: para obtener el formato correcto para el texto o los contenidos del archivo para la propiedad Criterios de búsqueda, copie la consulta de Búsqueda en el portlet Resultados de la pestaña Archivador que empieza después de los paréntesis que indican el número de resultados encontrados.