Número de puerto TCP/IP de impresora

Especifica el puerto de comunicaciones para la impresora. Los usuarios autorizados deben especificar un número de puerto cuando creen el dispositivo de impresora. El número de puerto especificado debe coincidir con el número de puerto que se ha configurado en la impresora.

Formato:

Tipo de datos
Entero entre 1-65535
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
PSFPrinter.TCPIP.Port

Notas de uso:

• Esta propiedad sólo se aplica a impresoras AFP.
  • Para evitar conflictos con otros productos, revise el estado de otros puertos antes de asignarles un número. Por ejemplo, puede utilizar el mandato netstat o revisar el archivo /etc/services para determinar cuáles son los otros puertos que se están utilizando. Para obtener información adicional, consulte la documentación del sistema operativo.
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica el número de puerto.