Archivo que se almacenará

Especifica el archivo que desea guardar en el repositorio.

Por omisión
${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})}

Nombre de base de datos
Job.Repository.FileToArchive

Notas de uso:

• El valor predeterminado devuelve el nombre del archivo actual en el formato de la corriente de datos establecido en la propiedad Corriente de datos de entrada.
  • Puede seleccionar cualquier tipo de archivo, pero únicamente podrá visualizar los archivos FPD o PDF al recuperarlos del repositorio.
  • Utilice una fórmula para identificar un archivo en el directorio de spool del trabajo que desee almacenar en el repositorio. Por ejemplo, recibe un archivo AFP y desea transformarlo en un archivo PDF para imprimirlo. Para almacenar el archivo AFP en el repositorio, especifique ${getCurrentFile(afp)}.
  • Puede borrar este valor si sólo desea almacenar propiedades o información de historial.
  • Archivo que se almacenará es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.