Destinatario de verificación

Especifica información, como el nombre de cuenta, que le ayuda a identificar un documento. Puede añadir una columna Destinatario al portlet Documentos en la página Principal para mostrar el valor de la propiedad Destinatario de verificación, así como clasificar y filtrar según la propiedad Destinatario de verificación en la tabla Documentos.

Formato:

Tipo de datos
Texto
Longitud
1-1024 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Doc.Verification.Recipient

Notas de uso:

• La propiedad Destinatario de verificación es una columna de una tabla denominada Destinatario en el cuadro de diálogo Reconciliar.

• Para trabajos PDF, utilice Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir una propiedad de documento denominada Doc.Verification.Recipient. Guarde la propiedad de documento en un archivo de control y especifique el archivo de control en los pasos IdentifyPDFDocuments y BuildPDFFromDocuments del flujo de trabajo.

• Para trabajos AFP en un flujo de trabajo de RICOH ProcessDirector, utilice Document Property Designer en RICOH Visual WorkbenchAFP Visual Environment para enlazar el valor en un código de índice en un archivo de entrada a una propiedad de documento denominada Destinatario de verificación. Guarde la propiedad de documento en Archivo de control de Visual WorkbenchAFP Visual Environment y especifique el archivo de control en el paso IdentifyDocuments del flujo de trabajo.