Nombre de impresora

Especifica el nombre de la impresora. Inicialmente, los usuarios autorizados definen el nombre de impresora mediante la interfaz de administración de RICOH ProcessDirector.

Formato:

Longitud
1-32 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas. No utilice como primer carácter del nombre de impresora un guión (-).
Por omisión
No establecido

Nombre de base de datos
Printer.ID

Notas de uso:

• Una vez que RICOH ProcessDirector crea la impresora, no podrá cambiar el nombre de impresora. Si tiene que renombrar una impresora, cree una copia de la impresora y especifique un nuevo nombre. A continuación, suprima la impresora original.