Contraseña de la solicitud de autenticación

Contraseña que la notificación utiliza para obtener una credencial que puede incluirse en su solicitud de servicio web. El usuario incluye la contraseña en otras propiedades como un símbolo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Nombre de base de datos
WSNotification.WebService.AuthRequestPwd
Notas de uso:
  • El objeto de notificación utiliza la señal proporcionada por el servicio web una vez y la señal no se puede volver a utilizar. Cada vez que el objeto de notificación se ejecuta, se autentica y recibe una señal nueva.

• Cuando se abre un cuaderno de propiedades, no se visualiza el valor de Contraseña de la solicitud de autenticación. Se utiliza en propiedades de autenticación tales como la Cabecera de la solicitud de autenticación, los Parámetros de la solicitud de autenticación y la Carga de solicitud de autenticación utilizando la notación de símbolos. Si ninguna de estas propiedades lo utiliza, no se envía a la aplicación.

• Esta contraseña se cifra cuando se almacena en RICOH ProcessDirector.