Archivo de origen para datos adjuntos

Especifica el nombre simbólico o la vía de acceso completa del archivo PDF del que desea extraer documentos. Los documentos se adjuntan a cada correo electrónico enviado por el paso EmailDocuments. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Para adjuntar un documento del archivo PDF actual en el directorio de spool de trabajo, especifique: ${getFileName(print,pdf,read)}.

Para adjuntar un documento de una versión diferente del archivo PDF en el directorio de spool de trabajo, por ejemplo con el nombre jobID.original.pdf, especifique: ${getFileName(original,pdf,read)}

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
${getFileName(print,pdf,read)}

Nombre de base de datos
Job.Document.EmailAttachment

Notas de uso:

• Para adjuntar un archivo al correo electrónico, debe establecer la propiedad Adjuntar documento en .
  • Sólo puede adjuntar archivos PDF en los correos electrónicos.
  • Archivo de origen para datos adjuntos es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.