Página de códigos de dispositivo

Especifica la página de códigos que utiliza el dispositivo de entrada de LPD para leer el contenido de cualquier archivo que acompañe a los archivos de impresión, como archivos de control o archivos de lista. El dispositivo de entrada convierte dichos archivos acompañantes a formato UTF-8; no convierte archivos de impresión a UTF-8. El valor de Página de códigos de dispositivo debe coincidir con la página de códigos utilizada para crear los archivos acompañantes.

Valores:

UTF8 (valor por omisión)
Formato de transformación UCS de ocho bits
ISO8859_1
Número 1 del alfabeto latino.
ISO8859_15
Número 9 del alfabeto latino.
EUC_JP
EUC_JPJISX 0201, 0208 y 0212, codificación EUC japonesa.
Nombre de base de datos
LPD.CodePage