Bandeja de salida

Especifica la bandeja de salida para el trabajo. RICOH ProcessDirectorutiliza este valor para planificar el trabajo en una impresora que soporte la bandeja de salida seleccionada.

Puede utilizar el conmutador que se encuentra a la derecha del nombre de la propiedad para cambiar las bandejas incluidas en la lista. Las opciones del conmutador son:

Solicitadas
Las bandejas de salida que están disponibles en la impresora solicitada.
Disponibles
Las bandejas de salida que están disponibles en cualquier impresora. Las bandejas de salida solicitadas se listan primero.
Todos
Se muestran todas las bandejas de salida definidas. Las bandejas de salida solicitadas se listan primero, después las bandejas de salida disponibles y, a continuación, las bandejas de salida restantes.

En la página Flujo de trabajo, el botón de conmutador no está presente; la lista siempre muestra todas las bandejas de salida definidas.

Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.OutputBin