Preformato preimpreso de soporte para frontal

Especifica un preformato de formulario preimpreso AFP para el anverso de una página completa del trabajo. Un preformato de formulario preimpreso es un recurso AFP que contiene los datos predefinidos de un formulario. A diferencia de los preformatos de soportes o de páginas, los preformatos de formulario preimpreso siempre se colocan en la primera página, de modo que los datos variables no se ocultan con el sombreado u otros datos.

El preformato debe residir en uno de los directorios que especifique la propiedad Vía de acceso a recursos AFP de la impresora o el trabajo, o en uno de estos directorios:

• En Linux:
    • En el directorio /aiw/aiw1/resources.
    • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib.
  • En Windows:
    • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources.
    • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF. La vía de acceso de instalación predeterminada es c:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF.

Formato:

Longitud
Hasta 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede incluir estos caracteres especiales: # $ @
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.MPFOFRONT

Notas de uso:

• Se utiliza el preformato nombrado en esta propiedad en lugar de un preformato de formulario preimpreso nombrado en la definición de formulario específica del trabajo, un preformato nombrado en el Preformato preimpreso de partición para frontal para el trabajo o cualquier otro preformato de formulario preimpreso para el anverso nombrado en la impresora AFP.