Tipo de archivo para la instantánea

Especifica el tipo de uso y el tipo de datos del archivo de spool, este paso debería buscar en el directorio de spool y copiar para un uso posterior. El archivo de spool se copia y cambia el nombre utilizando el valor del Descriptor de archivo de instantánea como el tipo de uso.

Por ejemplo, cuando RICOH ProcessDirector recibe un archivo de trabajo, cambia el nombre del archivo JobID.print.unknown. En dicho nombre de archivo, el tipo de uso es imprimir y el tipo de datos es desconocido.

Formato:

usagetype.datatype
Por ejemplo: print.pdf, print.afp, print_range.afp
Por omisión
print.pdf
Nombre de base de datos
Job.SnapshotJobFile.FileToBeCopied

Notas de uso:

• El tipo de uso más común para esta propiedad es imprimir.
  • Algunos ejemplos de tipos de datos para esta propiedad son: afp, pdf y ps.
  • Para obtener más información sobre los valores de usagetype y datatype y cómo se utilizan en los métodos de RICOH ProcessDirector, consulte el centro de información.
  • Estos valores distinguen entre mayúsculas y minúsculas.