Tablas de base de datos

Especifica los nombres de las tablas de la base de datos PostgreSQL que el transmisor de datos consulta para recopilar información. La información devuelta se exporta a un archivo en formato de valores separados por comas (CSV).
Nombre de base de datos
Transmitter.Tables

Notas de uso:

• La información se almacena en estas tablas de base de datos utilizando los recopiladores de datos o los pasos de WritePropsToReportsDatabase.
  • Las tablas seleccionadas para la transmisión de datos programada se importan automáticamente cuando usted quiere realizar una transmisión única. No obstante, si quiere enviar una transmisión única independiente de cualquier transmisión programada, puede realizar cambios a las tablas seleccionadas. Dichos cambios no afectarán a la selección realizada para las tablas seleccionadas para transmisiones programadas.