Corriente de datos de entrada

Especifica el formato de los datos que contiene el archivo de entrada para este trabajo. RICOH ProcessDirector puede intentar establecer el valor de esta propiedad automáticamente si el flujo de trabajo para el trabajo incluye el paso DetectInputDataStream. El proceso de detección incluye el análisis de contenido inicial del archivo de entrada. Puede actualizar este valor con la acción Volver a procesar.

Valores:

AFP
El archivo de entrada tiene el formato AFP (Advanced Function Presentation).
CSV
El archivo de entrada está en el formato de valores separados por comas.
GIF
El archivo de entrada tiene el formato GIF (Formato de intercambio de gráficos).
JDF
El archivo de entrada es un detalle de trabajo que tiene el formato JDF (Job Definition Format).
JPEG
El archivo de entrada tiene el formato JPEG (Joint Photographic Experts Group).
JSON
El archivo de entrada tiene el formato JSON (JavaScript Object Notation).
LCDS
El archivo de entrada contiene datos en formato LCDS (Line-Conditioned Datga Stream) de Xerox.
LineData
El archivo de entrada contiene datos de línea o datos de modalidad mixta. RICOH ProcessDirector no puede detectar datos de línea o datos de modalidad mixta; este valor debe establecerse de forma explícita.
Metacódigo
El archivo de entrada contiene datos en formato Metacode de Xerox.
PCL
El archivo de entrada tiene el formato Hewlett-Packard Printer Control Language.
PDF
El archivo de entrada tiene el formato Adobe Portable Document.
PostScript
El archivo de entrada tiene el formato Adobe PostScript.
Texto
El archivo de entrada contiene datos de texto sin formato. RICOH ProcessDirector no puede detectar texto sin formato; este valor debe establecerse de forma explícita.
TIFF
El archivo de entrada tiene el formato TIFF (Tagged Image File Format).
Desconocido
El tipo de datos del archivo de entrada no es conocido. Dado que el paso DetectInputDataStream no puede distinguir entre las corrientes de datos de línea y de datos de entrada de texto, establece el valor de esta propiedad en Desconocido para una de estas corrientes de datos de entrada.
XML
El archivo de entrada tiene el formato de lenguaje de codificación ampliable.
Nombre de base de datos
Job.InputDatastream

Notas de uso:

• Es una buena práctica el establecer de forma precisa la corriente de datos de entrada. Los usuarios autorizados pueden conseguir esto incluyendo el paso DetectInputDataStream en el flujo de trabajo o pueden establecer de manera explícita la propiedad Corriente de datos de entrada en un paso SetJobPropsFromTextFile del flujo de trabajo.
  • Si se especifica la propiedad Corriente de datos de entrada más de una vez, RICOH ProcessDirector utiliza una jerarquía para establecer el valor final de la propiedad. Establece el valor en este orden:
    • Cuando el dispositivo de entrada somete el archivo de entrada y crea el trabajo correspondiente, RICOH ProcessDirector establece el valor inicial en Desconocido.
    • Si el flujo de trabajo del trabajo incluye un valor para la corriente de datos de entrada, RICOH ProcessDirector actualiza el valor de la propiedad al valor que el flujo de trabajo especifica.
    • Si se ha instalado la función Soporte de AFP, el archivo de entrada se ha sometido mediante Download for z/OS o AFP Download Plus y el archivo JCL que acompañaba al archivo de entrada incluía un valor para la palabra clave datat, RICOH ProcessDirector actualiza la propiedad con el valor que especifica la palabra clave.
    • Si el flujo de trabajo incluye el paso DetectInputDataStream, y el paso detecta el tipo de corriente de datos de entrada, RICOH ProcessDirector actualiza el valor con el tipo que ha detectado el paso. Esto solo se aplica si la propiedad Corriente de datos de entrada no ha sido modificada por el flujo de trabajo o mediante el archivo JCL y sigue siendo Desconocido.
    • Si un usuario autorizado efectúa una acción Volver a procesar sobre el trabajo y selecciona un valor nuevo para la corriente de datos de entrada, RICOH ProcessDirector utiliza el valor que especifique el usuario. En este caso, pasa por alto cualquier valor que especifique el flujo de trabajo. Además, si el reproceso ejecuta de nuevo el paso DetectInputDataStream, RICOH ProcessDirector pasa por alto cualquier valor que determine el paso.
  • Si tiene que cambiar la propiedad Corriente de datos de entrada después de que RICOH ProcessDirector empiece a procesar el trabajo, utilice la acción Volver a procesar. En este caso, empiece a procesar el trabajo de nuevo a partir del paso que especifica el nuevo valor.