Tipo de contenido de respuesta

Especifica el formato de respuesta que la aplicación devuelve al dispositivo de entrada en respuesta a la solicitud.

Valores:

JSON (por omisión)
La aplicación envía su respuesta a la solicitud como una serie JSON.
XML
La aplicación envía su respuesta a la solicitud como una serie XML.

Nombre de base de datos
RESTWebService.ResponseContentType

Nota de uso: póngase en contacto con la empresa propietaria de la aplicación a la que se está conectando para obtener el formato de respuesta correcto.