URL para descargar archivo

Especifica la URL del archivo que se descargará.

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Job.DownloadFile

Notas de uso:

• Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector en la URL. Por ejemplo, https://mysite.${Job.CustomerName).pdf.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Si la URL del archivo presenta un certificado de seguridad antes de que se pueda descargar el archivo, RICOH ProcessDirector acepta este certificado automáticamente.
  • Si las credenciales son necesarias para acceder al sitio web donde se encuentra el archivo, se deben incluir en el valor.

Por ejemplo: ftp://nombredeusuario:contraseña@host/víadeacceso/archivo.

• Debe proporcionar la URL completa del archivo.
  • URL para descargar archivo es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.