Clave RSA privada

La clave RSA privada del nombre de usuario asociado a este objeto de credencial. El nombre de usuario y la clave RSA privada se utilizan para autenticarse en el servidor SFTP remoto.

Utilice una herramienta apropiada para generar una clave RSA privada. Copie y pegue una versión no cifrada de la clave aquí. Cuando vea la clave en un cuaderno de propiedades, se sustituirá por una cadena de asteriscos (*).

Longitud
Hasta un máximo de 3548 caracteres (bytes)
Nombre de base de datos
PrivateKeyCredential.PrivateKey

Nota de uso: Sólo son válidas las claves generadas mediante un algoritmo de cifrado RSA.