Archivo de reglas de propiedades de documento

Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que el sistema utiliza para definir valores de propiedad de documento a partir de la información del archivo de resultados de inserción. Este archivo de reglas indica al sistema cómo interpretar los códigos de estado de inserción del archivo de resultados.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
InserterSystem.Completion.ProcessDocRules

Notas de uso:

• Esta propiedad es necesaria.
  • RICOH ProcessDirector suministra archivos de reglas de ejemplo para varios mecanismos de inserción en el directorio inserter:

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter en Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter en Windows

Los nombres de archivo tienen este formato:

insertador.icf_results.xxx.process.doc.dsc

insertador y xxx son diferentes en cada fabricante de dispositivos de inserción.

• Si especifica la propiedad Mandato de envío o Mandato de sondeo, esta propiedad debe contener un valor.
  • Para obtener información sobre la sintaxis de los archivos de reglas de inserción, consulte el Information Center de RICOH ProcessDirector.