Archivo de salida

Especifica la vía de acceso completa y el nombre del archivo de salida creado por un paso basado en la plantilla de pasos BuildFileFromProperties. El archivo puede estar en cualquier formato, incluido XML, JSON y CSV.
Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
Job.OutputFile
Notas de uso:
  • Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector para el nombre del archivo. Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Para asegurarse de que otros pasos del flujo de trabajo pueden procesar el archivo de salida, guárdelo en el directorio de spool del trabajo. Por ejemplo, use este símbolo para escribir la salida en un archivo de datos XML almacenado en el directorio de spool del trabajo: ${getFileName(data,xml,write)}

El paso nombra el archivo ID_trabajo.data.xml donde ID_trabajo es el número del trabajo.

• Si especifica un directorio distinto del directorio de spool, asegúrese de que el usuario del sistema tiene permiso para escribir la salida en ese directorio.

• Puede guardar las propiedades del paso BuildFileFromProperties sin establecer un valor para esta propiedad, pero se necesita un archivo de salida cuando el paso procesa trabajos. Para establecer la propiedad Archivo de salida desde dentro del flujo de trabajo, utilice un paso (como SetJobPropsFromTextFile o AssignJobValues) que establezca las propiedades del trabajo.