Impresora solicitada para la impresión de la vista previa

Especifica el nombre de la impresora a la que este paso envía el trabajo de impresión de vista previa. El trabajo de impresión de vista previa siempre se envía a esta impresora.

Si el valor es No establecido, RICOH ProcessDirector no asigna el trabajo a una impresora hasta que un usuario autorizado seleccione una impresora de la lista. No utilice la acción Planificar trabajo para establecer este valor.

Si ve una estrella de color junto a este campo, solamente sus impresoras favoritas aparecerán en la lista. Pulse la estrella de colores para ver todas las impresoras de la lista.

Nombre de base de datos
Job.Preview.RequestedPrinter

Notas de uso:

• Si se solicita una impresora específica, las propiedades de dicha impresora determinan los valores preparados y soportados que se pueden seleccionar para la propiedad Soporte y los valores disponibles y solicitados que puede seleccionar para la propiedad Bandeja de salida.
  • Si ha establecido la propiedad RIP de transformación para impresora en Igual que la impresora solicitada, asegúrese de que la impresora solicitada soporta el medio tono especificado por la propiedad Medio tono de transformación. Puede especificar cualquier combinación de impresora y medio tono, pero si la impresora no soporta el medio tono se producen errores en el proceso de transformación.