Identificador de trabajo que se va a utilizar

Especifica si el nombre de trabajo o el número de trabajo se muestran en la interfaz de usuario.

El identificador de trabajo seleccionado se utiliza en los siguientes lugares:

• En el área del indicador de progreso del portlet Impresoras de la página Principal.
  • En la consola de impresora de una impresora AFP, Kodak o RICOH TotalFlow.
  • En el registro de finalización de trabajos para las impresoras AFP y PCLOut.

Valores:

Nombre de trabajo
Muestra el nombre del trabajo para los trabajos de impresión.
Número de trabajo
Muestra el número del trabajo para los trabajos de impresión.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.JobDisplayTag

Notas de uso:

• Para las impresoras PDF de Ricoh o PDF personalizadas, RICOH ProcessDirector coloca el valor de la propiedad Identificador de trabajo a utilizar en el archivo JDF. Los valores del dispositivo de impresora de RICOH ProcessDirector y de la unidad de control de la impresora determinan cómo se muestra el trabajo en la consola de impresora.
  • La consola de una impresora Xerox muestra el número de trabajo aunque esta propiedad esté establecida en Nombre de trabajo.
  • Las impresoras de paso a través utilizan un mandato para especificar la información enviada a la impresora. Los mandatos más habituales dan como resultado que la consola de impresora muestre el número de trabajo aunque la propiedad Identificador de trabajo que se va a utilizar esté establecida en Nombre de trabajo. Para mostrar el nombre de trabajo en la consola de impresora, anteponga un mandato que copie el archivo de impresión en un archivo con el nombre del trabajo. Utilice un símbolo para el nombre de trabajo en el mandato que envía el archivo a la impresora. Puede consultar un ejemplo en el tema del centro de información sobre el cambio de la información de trabajo mostrada en el portlet Impresoras y en la consola de impresora.
  • Establecer este valor de propiedad en Número de trabajo ayuda a identificar el trabajo si se produce un atasco de papel en una impresora AFP con la opción Reimprimir páginas no terminadas habilitada en la unidad de control de impresora RICOH TotalFlow. Si hay varios trabajos con el mismo nombre, no se puede identificar correctamente el trabajo con páginas sin terminar.
  • La función Soporte de AFP añade los dispositivos de impresora AFP y PCLOut a RICOH ProcessDirector. La función de hojas sueltas compatible con Kodak añade los dispositivos de impresora Kodak. La función de hojas sueltas compatible con Xerox añade los dispositivos de impresora Xerox.