Reanudar ubicación

Especifica en qué parte del trabajo se debe reiniciar la impresión.

Valores:

Reanudar impresión en la página
Permite seleccionar el número de página en el que desea reanudar la impresión. Pulse el botón Ver archivo para encontrar la página mediante el visor de archivos.
Reanudar impresión en el grupo.
Le permite seleccionar un grupo de página, para que pueda reanudar la impresión en la primera página de dicho grupo. Pulse el botón Seleccionar en el visor para buscar el grupo mediante el visor de archivos.
Retroceder
Le permite seleccionar el número de caras para retroceder en el trabajo, para que pueda reanudar la impresión desde dicha cara.
Avanzar
Le permite seleccionar el número de caras para avanzar en el trabajo, para que pueda reanudar la impresión desde dicha cara.

Nota de uso: Si el trabajo no contiene grupos de páginas, el botón Seleccionar en el visor se desactiva cuando se selecciona la opción Reanudar impresión en grupo.