Producto para correlación de grupo LDAP

Especifica la correlación de los grupos de RICOH ProcessDirector con los grupos LDAP.

Formato:

Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.AdLdap.GroupMap

Notas de uso:

• Para poder autenticarse con LDAP, debe correlacionar al menos un grupo de RICOH ProcessDirector con un grupo LDAP.

• Asegúrese de especificar al menos una correlación de grupo de producto Administrador.

• Antes de autenticarse con LDAP en su entorno de producción, correlacione todos los grupos de RICOH ProcessDirector con grupos LDAP.

• Para correlacionar un grupo de RICOH ProcessDirector con un grupo LDAP, seleccione un grupo de producto de la lista desplegable y, a continuación, escriba el nombre del grupo LDAP en el campo de entrada.

• Para correlacionar otro grupo de producto con un grupo LDAP, haga clic en + a la derecha de cualquier grupo LDAP.

• Para eliminar una correlación, haga clic en - a la derecha del grupo LDAP.

• Para el símbolo {0}: en el valor de la propiedad Filtro de búsqueda de grupo, RICOH ProcessDirector sustituye el nombre de cada grupo LDAP introducido por el usuario para esta propiedad.