Seguridad LDAP

Especifica cómo RICOH ProcessDirector protege la conexión con el servidor de protocolo ligero de acceso a directorios (LDAP).

Valores:

Ninguno (por omisión)
El sistema se conecta al servidor LDAP sin utilizar la operación StartTLS ni el protocolo LDAPS.
StartTLS
El sistema utiliza la operación StartTLS para proteger la conexión con el servidor LDAP y establecer la Seguridad de la capa de transporte (TLS). Una vez realizada la conexión, se cifran todos los mensajes.
ldaps

El sistema utiliza el protocolo LDAP seguro (LDAPS) para conectarse al servidor LDAP y establecer la Seguridad de la capa de transporte (TLS). Los mensajes se envían a través de un puerto seguro.

Asegúrese de añadir el puerto a la dirección IP de la red o el nombre de host totalmente calificado en la propiedad Servidor LDAP.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.AdLdap.SecureConnection

Notas de uso:

• La conexión con el servidor LDAP falla cuando el valor de esta propiedad es ldaps y el puerto seguro no está disponible. El puerto seguro por omisión es 636.

• Si la implementación de LDAP utiliza StartTLS o LDAPS para proteger la conexión, establezca esta propiedad en el valor correspondiente antes de comprobar los valores de LDAP.

Si su implementación de LDAP no protege la conexión con el servidor LDAP, establezca esta propiedad en Ninguno al comprobar los valores de LDAP.