Método de realización

Especifica el método que el sistema utiliza para determinar que el controlador de inserción ha finalizado la inserción de un trabajo.

Valores:

Automático (por omisión)
Cuando RICOH ProcessDirector recibe un archivo de resultados del controlador de inserción que indica que el trabajo se ha insertado, mueve automáticamente el trabajo al próximo paso, generalmente un paso basado en la plantilla de pasos Reconciliar. Utilice este método si el controlador de inserción crea un archivo de resultados independiente para cada trabajo una vez que el trabajo ha finalizado la inserción. La propiedad Mandato de recepción debe contener un script o mandato que RICOH ProcessDirector puede utilizar para recibir el archivo de resultados.
Manual
RICOH ProcessDirector espera hasta que un usuario autorizado selecciona la acción Finalizar inserción para el trabajo. A continuación, mueve el trabajo al próximo paso, generalmente un paso basado en la plantilla de pasos Reconciliar. Utilice este método si el controlador de inserción no crea un archivo de resultados independiente para cada trabajo o crea un archivo de resultados para cada trabajo antes de que el trabajo finalice la inserción.
Nombre de base de datos
InserterSystem.InsertCompletionMethod