Informar de errores

Especifica si el dispositivo de entrada informa de errores de proceso interno a AFP Download Plus para ayudar con la determinación de problemas.

Valores:

El dispositivo de entrada informa de errores internos asociados al trabajo al sistema principal que ha sometido el trabajo.
No (por omisión)
El dispositivo de entrada no informa de errores internos al sistema principal.
Nombre de base de datos
zOSDownload.EParm

Nota de uso: El sistema principal debe estar configurado para aceptar estos datos de RICOH ProcessDirector. Consulte la documentación de AFP Download Plus para obtener la información de configuración.