Tamaño del segmento del trabajo PDF

Especifica el tamaño, en páginas, de los segmentos del trabajo PDF que se envían a la impresora. La división de trabajos PDF de gran tamaño en segmentos optimiza la producción de la impresora. Si no especifica un valor, el trabajo no se divide en segmentos.

Por omisión
500
Nombre de base de datos
Printer.SegmentSize

Notas de uso:

• Si crea una impresora PDF de Ricoh con la opción Secuencia de datos a enviar establecida en JDF/PDF y mantiene los valores predeterminados para Tamaño del primer segmento del trabajo PDF y Tamaño del segmento del trabajo PDF, RICOH ProcessDirector borra los valores al pulsar Aceptar. Los trabajos no se dividen en segmentos.

Si pulsa con el botón derecho la impresora PDF de Ricoh y selecciona Propiedades, los valores para Tamaño del primer segmento del trabajo PDF y Tamaño del segmento del trabajo PDF están en blanco. Para dividir los trabajos en segmentos, introduzca valores para Tamaño del primer segmento del trabajo PDF y Tamaño del segmento del trabajo PDF. RICOH ProcessDirector no borra los valores al pulsar Aceptar.

Cuando Secuencia de datos a enviar se establece en JDF/PDF, le recomendamos que no establezca valores para el tamaño de los segmentos cuando imprima trabajos de tamaño normal.

• Si un trabajo PDF incluye un detalle de trabajo JDF, tanto el trabajo como el detalle de trabajo se dividen en segmentos.
  • Para obtener el mejor rendimiento de la impresora, pruebe diferentes valores para los tamaños de segmento hasta que descubra los valores que funcionan mejor.
  • RICOH ProcessDirector ajusta los tamaños de segmento para tener en cuenta la impresión a dos caras, el grapado de excepción de página y otras restricciones. Si el trabajo debe graparse o encuadernarse, RICOH ProcessDirector no segmenta el trabajo.
  • RICOH ProcessDirector informa del estado de impresión para todo el trabajo, no para segmentos individuales dentro del trabajo.
  • Si la función Soporte de AFP está instalada, la propiedad Tamaño de segmento AFP se especifica en la pestaña Imprimir del cuaderno de propiedades del trabajo.