Servidor de impresora

Especifica el nombre del servidor de RICOH ProcessDirector que envía trabajos a esta impresora. En sistemas Linux, la lista de esta propiedad contiene servidores secundarios y de aplicaciones que están actualmente habilitados y conectados con el servidor primario.
Por omisión
Sistema; este valor es el nombre del servidor primario creado por el programa de instalación de RICOH ProcessDirector.
Nombre de base de datos
Printer.Instance

Notas de uso:

• No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica el servidor.
  • Las impresoras PDF de Ricoh y PDF personalizadas se deben definir en un servidor de impresora que utilice el sistema operativo Linux o Windows. Si la impresora es una Impresora Ricoh TotalFlow, puede utilizar cualquier servidor como el servidor de la impresora.
  • No es obligatorio ajustar el paso PrintJobs si se elige un servidor secundario para este valor.