Credencial de impresora

Especifica la credencial de contraseña que contiene el ID de usuario y la contraseña que RICOH ProcessDirector utiliza para conectarse a esta impresora.

Seleccione una credencial de contraseña existente de la lista. Si la credencial correcta no aparece en la lista, haga clic en el signo más para crear un nuevo objeto de credencial.

Nombre de base de datos
JdfOutputPrinter.OneDFECredential

Notas de uso:

• Este valor solo es necesario si selecciona PDF a través de Ricoh API for Fiery como valor de Corriente de datos a enviar.