Habilitar páginas separadoras

Especifica si la impresora imprime una página separadora después de la última página de cada copia de un trabajo. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Valores:

Se imprime la página separadora.
No (por omisión)
No se imprime ninguna página separadora para los trabajos de múltiples copias que se envíen a esta impresora.
Nombre de base de datos
Printer.SeparatorExit

Notas de uso:

• El archivo especificado por la propiedad de trabajo Archivo de configuración de página separadora controla la información que se imprime en la página separadora.
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se habilitan o se inhabilitan las páginas separadoras.