Nombre de cliente

Especifica el nombre de cliente que se asigna a la impresora. RICOH ProcessDirector puede utilizar este valor de nombre de cliente para planificar un trabajo con el mismo valor para su propiedad Nombre de cliente en la impresora.
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Printer.CustomerName

Notas de uso:

• Si la propiedad de impresora de nombre de cliente no tiene ningún valor, la impresora aceptará trabajos que especifiquen cualquier nombre de cliente.
  • Para ver los trabajos candidatos para una impresora, haga clic con el botón derecho del ratón en el portlet impresoras en la página Principal de la interfaz RICOH ProcessDirector y seleccione Mostrar trabajos candidatos.RICOH ProcessDirector abre una tabla de trabajos que incluye sólo aquellos trabajos cuyas propiedades de programación, incluida la propiedad Nombre del cliente, coinciden con las propiedades de programación de la impresora seleccionada.