Tipo de página de mensaje de cabecera

Especifica el tipo de hojas de cabecera, de cola y separadoras que se imprimen para los trabajos.

Valores:

Estrecho
RICOH ProcessDirector utiliza los archivos de configuración type.narrow.cfg para formatear las páginas de banner. RICOH ProcessDirector proporciona tres archivos de configuración para las páginas de banner de formato estrecho, donde tipo es header, separator y trailer.
No establecido
RICOH ProcessDirector utiliza los archivos de configuración type.cfg para formatear las páginas de banner. Es el valor por omisión. RICOH ProcessDirector proporciona tres archivos de configuración para las páginas de banner por omisión, donde tipo es header, separator y trailer.
Ancho
RICOH ProcessDirector utiliza los archivos de configuración type.wide.cfg para formatear las páginas de banner. RICOH ProcessDirector proporciona tres archivos de configuración para las páginas de banner de formato ancho, donde tipo es header, separator y trailer.
Impacto
RICOH ProcessDirector utiliza los archivos de configuración type.impact.cfg para formatear las páginas de banner. RICOH ProcessDirector proporciona tres archivos de configuración para las páginas de banner de impresora de impacto, donde tipo es header, separator y trailer.

En Linux estos archivos de configuración se ubican en el directorio /aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

En Windows estos archivos de configuración se ubican en el directorio c:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages.

Nombre de base de datos
AFPPrinter.BannerPageType

Notas de uso:

• No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica el tipo de página de mensaje de cabecera.