Archivo de valores del trabajo

Especifica el nombre de archivo y la vía de acceso completa de un archivo de configuración que se utiliza para establecer los valores de propiedad. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

El archivo de configuración es un archivo de texto que contiene pares de propiedad y valor para cualquier propiedad de trabajo, incluidas las propiedades que se pueden usar más de una vez en un flujo de trabajo y tienen diferentes valores para cada uso. Mediante la definición de reglas para llamar al paso y asignar los valores en este archivo para el trabajo, puede establecer diferentes valores para las mismas o diferentes propiedades del trabajo que se pasarán al paso siguiente en el flujo de trabajo.

Nombre de base de datos
Job.SetJobOverrides

Notas de uso:

• Puede utilizar tanto un archivo de configuración como una lista de valores de propiedades en este paso para cambiar los valores de un trabajo. Si una propiedad está incluida en el archivo de configuración y en la lista, se utiliza el valor de la lista.
  • En el archivo, utilice los nombres de base de datos de RICOH ProcessDirector para las propiedades. Enumere cada propiedad y valor en una línea independiente como database.property.name=value, sin espacios antes o después del signo igual (=). Por ejemplo:

Job.RequestedPrinter=RicohProVC60000Job.Duplex=Yes

• Para establecer un valor de una propiedad de trabajo posicional, especifique los nombres de fase y paso entre paréntesis después del nombre de la propiedad.

En este ejemplo se especifica un mandato de copia de Linux como el valor de la propiedad de trabajo Mandato externo para el paso RunExternalProgram en la fase de preparación de un flujo de trabajo:

Job.External.Command[Prepare][RunExternalProgram]=cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv

• Archivo de valores del trabajo es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.