Nombre del formato de código de barras

Especifica el nombre del formato de código de barras. Un formato de código de barras especifica las propiedades de trabajos y documentos en un código de barras y la disposición de las propiedades en el código de barras.

Formato:

Longitud
1-32 caracteres (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede contener espacios en blanco y puntos; no puede contener estos caracteres: ! # $ % & ( ) * + , / : ? @ [ ] ^ { }
Nombre de base de datos
BarcodeFormat.ID

Nota de uso: Para encontrar un documento en el sistema, un operador puede seleccionar el nombre del formato del código de barras y luego escanear el código de barras que está impreso en el documento.