Ubicación de carpeta

Especifica el directorio donde el repositorio almacena los datos. La propiedad se puede modificar por medio de la acción Cambiar ubicación de carpeta.

Formato:

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
  • Linux: /aiw/aiw1/archive

• Windows: C:\aiw\aiw1\archive

Nombre de base de datos
Repository.FileLocation

Notas de uso:

• Se establece un valor original para la Ubicación de carpeta al añadir el repositorio. Para cambiar el valor, utilice la acción Cambiar ubicación de carpeta en la página Repositorios.
  • Si cambia la Ubicación de carpeta de un repositorio tras almacenar datos, los archivos no se moverán automáticamente a la nueva ubicación. Debe mover manualmente los archivos a la nueva ubicación.
  • Si el directorio especificado para Ubicación de carpeta no existe todavía, RICOH ProcessDirector lo crea cuando el paso StoreInRepository escribe un archivo en él.
  • Cada repositorio debe tener un directorio único.
  • Si no especifica una vía de acceso completa, el directorio se crea en el directorio /var/aiw en Linux, y en la vía de acceso unidad:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector en Windows (donde unidad es la unidad en la que se instaló RICOH ProcessDirector).