Archivo de hojas de estilo XSLT

Especifica la ruta de acceso y el nombre de un archivo que contiene una hoja de estilo XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformations). Un paso basado en la plantilla de pasos ApplyXSLTransform utiliza la hoja de estilo para convertir un archivo de un formato a otro. Por ejemplo, el paso puede convertir el formato XML a un archivo de texto que contenga el trabajo o las propiedades de documento de RICOH ProcessDirector. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.
Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
Job.XSLT.TransformFile
Notas de uso:
  • El paso ApplyXSLTransform admite la versión XSLT 1.1.

• Utilice un editor XSLT para crear la hoja de estilo.

• Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector para el nombre del archivo XSLT. Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.