Archivo de configuración de página separadora

Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de configuración que RICOH ProcessDirector utiliza para crear el contenido y el formato de la página separadora que imprime entre copias de un trabajo AFP de varias copias. Los usuarios autorizados pueden especificar uno de los archivos de configuración de las páginas separadoras que RICOH ProcessDirector proporciona o pueden especificar un archivo de configuración personalizado.

También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

En Linux, RICOH ProcessDirector proporciona estos archivos de configuración en el directorio /aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

En Windows, RICOH ProcessDirector proporciona estos archivos de configuración en el directorio c:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
No utilizar barras inclinadas invertidas (\\)

Nombre de base de datos
Job.Print.SeparatorConfig

Notas de uso:

• Esta propiedad no está soportada para las páginas de cabecera de PDF.
  • Si la propiedad Habilitar páginas separadoras del trabajo tiene el valor , RICOH ProcessDirector verifica que la propiedad Archivo de configuración de página separadora tiene un valor y que el archivo de configuración existe. Si RICOH ProcessDirector no encuentra el archivo de configuración, cambia el trabajo al estado de error.
  • Si la propiedad de impresora Tipo de página de banner tiene un valor, RICOH ProcessDirector busca el archivo de configuración correspondiente. Si encuentra un archivo de configuración correspondiente y es distinto del archivo de configuración especificado por el trabajo, RICOH ProcessDirector utilizará el archivo de configuración que especifique la propiedad de impresora Tipo de página de banner. Por ejemplo, si la propiedad de trabajo Archivo de configuración de página separadora tiene el valor separator.cfg y la propiedad de impresora tiene el valor Estrecho, RICOH ProcessDirector buscará un archivo de configuración en el directorio especificado por el trabajo con el nombre separator.narrow.cfg . Si ese archivo existe, RICOH ProcessDirector utilizará ese archivo en lugar del archivo separator.cfg.