Estado de inserción predeterminado

Especifica el estado de inserción que el sistema define para un documento cuando el controlador de inserción no notifica un estado para el documento, o cuando el control de inserción no devuelve un archivo de resultados al sistema. El estado de inserción por omisión determina la acción que el sistema realiza durante la reconciliación automática y la acción inicial que se define en la propiedad Acción para la reconciliación manual.

Valores:

Atención
El documento requiere la atención del operador. Si el valor de Reimprimir documentos de Atención es , el documento se reimprime durante la reconciliación automática. Si el valor de Reimprimir documentos de Atención es No, el operador debe seleccionar una acción para el documento durante la reconciliación manual.
Dañado
El documento ha resultado dañado durante la inserción. El documento se reimprime durante la reconciliación automática. El valor de Acción se establece en Reimprimir durante la reconciliación manual.
Aceptar
El documento se ha insertado correctamente. El documento no se reimprime durante la reconciliación automática. El valor de Acción se establece en Aceptar durante la reconciliación manual.
No establecido (valor por omisión)
No se establece ningún estado. El operador debe reconciliar manualmente el trabajo para seleccionar una acción para el documento.
Extraído
El operador de inserción ha extraído el documento. El documento no se reimprime durante la reconciliación automática y se marca como Extraído. El valor de Acción se establece en Extraer durante la reconciliación manual.
Nombre de base de datos
InserterSystem.Default.Status

Notas de uso:

• Si el controlador de inserción no notifica un estado en el archivo de resultados para documentos que se han insertado satisfactoriamente, defina esta propiedad como Aceptar.
  • Si el controlador de inserción no devuelve archivos de resultados a RICOH ProcessDirector, seleccione Aceptar para facilitar la reconciliación manual al operador. Durante la reconciliación manual, el operador debe seleccionar una acción sólo para los documentos que han resultados dañados durante la inserción.