Frecuencia (minutos)

Especifica la frecuencia con la que el dispositivo de entrada somete un lote de archivos de entrada. El programa se repite hasta que actualice las propiedades del dispositivo de entrada.

Valores:

Cada minuto
Seleccione esta opción para enviar un lote de archivos de entrada cada minuto.
Cada x minutos
Seleccione una de estas opciones para enviar un lote de archivos de entrada de forma recurrente.

Nombre de base de datos
InputDevice.ScheduleMinute

Notas de uso:

• Utilice esta propiedad con la propiedad Intervalo del lote para determinar la frecuencia con la que enviar un lote de archivos de entrada.
  • El valor de la propiedad Frecuencia sólo se usa con el método de proceso por lotes Hora o Conjuntos por hora.