Estado de la cuenta

Muestra el estado actual de la cuenta de usuario.

Valores:

Activo
La cuenta de usuario no está bloqueada y el usuario puede iniciar sesión en el sistema.
Bloqueado (inactivo)
La cuenta de usuario está bloqueada debido a que el usuario no ha iniciado sesión en el periodo de tiempo especificado en la propiedad Periodo de inactividad de la cuenta. Un usuario con autoridad para restablecer contraseñas o actualizar propiedades de usuario debe restaurar el acceso a la cuenta.
Bloqueado (contraseña errónea)
La cuenta de usuario está bloqueada debido a que el número de intentos de inicio de sesión fallidos repetidos es superior al valor de Umbral de bloqueo de la cuenta. La cuenta pasa al estado Activo una vez transcurrido el tiempo especificado en la propiedad Duración del bloqueo o cuando se restablece la contraseña.

Nombre de base de datos
User.AccountStatus