Archivo de propiedades de documento

Especifica el nombre de un archivo delimitado por tabulaciones que contiene valores de propiedad para grabar en la base de datos. El archivo contiene valores de propiedades de documento, campos no definidos como propiedades de documento de RICOH ProcessDirector o una combinación de ambos. Solo las propiedades definidas como propiedades de documento de RICOH ProcessDirector se escriben en la base de datos.

También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Formato:

Por omisión
${getFileName(document,dpf,read)}

Nombre de base de datos
Job.Reports.DocFileToStore

Notas de uso:

• El archivo especificado debe estar delimitado por tabulaciones. Esta función no funciona con valores separados por comas.
  • Puede usar fórmulas de símbolos para especificar un archivo.
  • Archivo de propiedades de documento es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.