Vía de acceso al archivo de correlación de soportes

Especifica la vía de acceso completa y el nombre de un archivo que correlaciona los nombres de soportes de la entrada AFP o PostScript del paso TransformToPDFWithMediaInfo con los nombres de soportes de RICOH ProcessDirector. Si no proporciona un archivo de correlación, los nombres de soportes del detalle de trabajo de JDF que genera el paso son iguales que los nombres de soportes de la entrada AFP o PostScript.

También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
Job.Transform.MapOfJDFToRPDMedia

Notas de uso:

• Este archivo de ejemplo correlaciona cuatro nombres de soportes de AFP o PostScript (A4, Letter, TRAY1 y TRAY2) con cuatro nombres de soportes de RICOH ProcessDirector:
    • # AFPorPSmedia=RPDmedia
    • A4=A4 Plain
    • Letter=Letter Color
    • TRAY1=Letter Preprinted
    • TRAY2=A3 Plain

Para obtener información sobre la creación de un archivo que correlaciona los nombres de soportes de la entrada AFP o PostScript con los nombres de soportes de RICOH ProcessDirector, consulte el Centro de información.

• Si los nombres de soportes RICOH ProcessDirector contienen caracteres Unicode, edite el archivo de correlación de soportes con un editor que guarde el texto en formato UTF-8.
  • Si un nombre de soporte de RICOH ProcessDirector no coincide con un nombre de soporte de RICOH ProcessDirector, el trabajo pasa al estado de error. El valor de Razón para el estado de espera es Ningún soporte coincidente.
  • Si el archivo correlaciona el mismo nombre de soporte de AFP o PostScript con nombres de soportes de RICOH ProcessDirector diferentes, el sistema utiliza la última correlación del nombre de soporte de AFP o PostScript. El nombre de soporte de RICOH ProcessDirector de la última correlación sustituye el nombre de soporte de AFP o PostScript en el archivo JDF.

• Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector para el nombre del archivo. Por ejemplo, tiene un archivo de correlación de soportes para cada impresora que se puede solicitar para los trabajos. El nombre de cada archivo es el nombre de la impresora. Utilice este símbolo: ${Job.RequestedPrinter}

Si cada archivo tiene una extensión CFG y las almacena en el subdirectorio media_mapping del directorio control_files, establezca este valor para la propiedad Vía de acceso al archivo de correlación de soportes:

• /aiw/aiw1/control_files/media_mapping/${Job.RequestedPrinter}.cfg en Linux.
    • C:\aiw\aiw1\control_files\media_mapping\${Job.RequestedPrinter}.cfg en Windows.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Vía de acceso al archivo de correlación de soportes es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.