Modalidad de proceso

Especifica el tipo de datos del archivo de entrada y si el componente de conversión de secuencia de datos line2afp de RICOH ProcessDirector debe realizar algún proceso opcional de los datos.

Valores:

SOSI1
line2afp convierte cada código de desplazamiento a teclado ideográfico y a teclado estándar en un blanco y un control de texto de Establecer font codificado local.
SOSI2
line2afp convierte cada código de desplazamiento a teclado ideográfico y a teclado estándar en un control de texto de Establecer font codificado local.
SOSI3
line2afp convierte cada código de desplazamiento a teclado ideográfico en un control de texto de Establecer font codificado local. Convierte cada carácter de desplazamiento a teclado estándar en un control de texto Establecer font codificado local y dos blancos.
SOSI4
line2afp salta cada código de desplazamiento a teclado ideográfico y a teclado estándar y no los cuenta cuando calcula los desplazamientos para el archivo de entrada. Utilice este valor para el texto del juego de caracteres de doble byte (DBCS) cuando se convierte de ASCII a EBCDIC.
aaaaaaaa
Cualquier serie alfanumérica de ocho bytes. RICOH ProcessDirector puede pasar este valor a determinados programas de salida de usuario.
Nombre de base de datos
Job.Line2AFP.PRMODE

Nota de uso: Para información detallada, consulte el parámetro PRMODE en la publicación AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.