Vía de acceso al archivo de propiedades de alteraciones temporales

Especifica la vía de acceso y el nombre de un archivo de texto que contiene una lista de propiedades de trabajo cuyos valores desea utilizar cuando se creen los nuevos trabajos. Si especifica un archivos de propiedades de alteraciones temporales, RICOH ProcessDirector crea un archivo de alteraciones temporales. Este archivo de alteraciones temporales se pasa a cada trabajo creado por el paso CreateJobsFromRepositorySearch.

También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Formato:

Por omisión
Ninguno

Nombre de base de datos
Job.RepSearch.PathToOverrides

Notas de uso:

• Para definir el contenido del archivo de texto, incluya el nombre de base de datos de cada propiedad de trabajo en una línea aparte. Por ejemplo, este archivo especifica tres propiedades de trabajo (Nombre de cliente, Soporte requerido y Doble cara):
    • Job.CustomerName
    • Job.MediaRequired
    • Job.Duplex
  • Puede añadir comentarios al archivo. Incluya cada comentario en una línea aparte que comience con el signo #. Por ejemplo:
    • Job.CustomerName
    • # Esto es un comentario.
  • Los valores de propiedades, como Soporte y Copias de trabajo solicitadas, no se pasan del trabajo en el paso CreateJobsFromRepositorySearch a los trabajos creados por el paso a menos que cree un archivo de propiedades de alteraciones temporales. Al especificar los nombres de bases de datos de las propiedades de trabajo en un archivo de propiedades de alteraciones temporales, RICOH ProcessDirector crea un archivo de alteraciones temporales con los valores de las propiedades. Este archivo de alteraciones temporales se pasa a cada trabajo creado por el paso. Para obtener información sobre los archivos de alteraciones temporales, consulte el Centro de información.
  • Puede usar las fórmulas de símbolos para especificar una vía de acceso y un nombre de archivo. Por ejemplo, suponga que desea usar las mismas alteraciones temporales para todos los trabajos nuevos sometidos a un flujo de trabajo específico. Para asignar al archivo de propiedades de alteraciones temporales el mismo nombre que el flujo de trabajo, especifique este valor:
    • /aiw/aiw1/control_files/${Job.JobType}.txt (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\control_files\${Job.JobType}.txt (Windows)

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Si desea utilizar los valores de las mismas propiedades de trabajo con los nuevos trabajos sometidos a flujos de trabajo diferentes, puede especificar el mismo archivo de propiedades de alteraciones temporales para varios pasos CreateJobsFromRepositorySearch. Si desea utilizar los valores de diferentes propiedades de trabajo con los nuevos trabajos sometidos a flujos de trabajo diferentes, especifique nombres diferentes para los archivos de propiedades de alteraciones temporales.
  • Vía de acceso al archivo de propiedades de alteraciones temporales es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.