Habilitar salida de datos de entrada

Especifica si RICOH ProcessDirector llama a un programa de salida de datos de entrada antes de imprimir el trabajo. El programa de salida de datos de entrada puede procesar cada uno de los registros del archivo AFP que se imprimen.

Valores:

RICOH ProcessDirector llama a un programa de salida de datos de entrada.
No (por omisión)
RICOH ProcessDirector no llama a un programa de salida de datos de entrada.
Nombre de base de datos
AFPPrinter.IndataExit

Notas de uso:

• La propiedad Programa de salida de datos de entrada especifica el programa de salida llamado por RICOH ProcessDirector.
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se habilita o se inhabilita la salida de datos de entrada.